탈퇴한 사용자

더운여름 온열질환을 피하는 방법이 있을까요.

무더운 여름이 오기시작했는데 더위를 피하기 위한 밪법이있을까요.

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.07.20

    안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    물을 자주 섭취해 주시고, 그늘 아래에서 휴식을 취하는게 중요합니다.

    또한 수건을 물에 적시고 목에 감아주시면 더위에 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    야외활동을 되도록 자제하는 것이 좋습니다 외출을 할때 양산이나 모자를 준비해야 합니다 야외 활동시 충분한 물을 섭취하는 것도 좋습니다 무리한 운동이나 활동은 삼가하는 것이 좋습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    외부활동은 제한적으로 하시고

    외부활동을 하더라도 중간중간 그늘에서 휴식을 취하셔야 합니다.

    물을 자주 섭취 하셔야하며 한번에 너무 많은 양을 마셔도 좋지 않습니다.

    나눠서 조금씩 갈증해소정도로 하시면 됩니다.

    이온음료 섭취도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    하루 중 기온이 가장 높은 시간대에는 가급적 야외활동을 하지 않고 실내활동을 하시는 것을 추천드립니다. 감사합니다😄