청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

벽난로 청소하는 방법 좀 알려주세요

벽난로를 청소 할려고 하는데 딱히 어떻게 해야할지 모르겠어요

어느 부분을 어떻게 청소해야지 벽난로 사용할때 문제가 없고

깨끗하게 사용할수 있는지 청소방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    벽난로는 연통과 굴뚝청소만 잘해주셔도됩니다

    인터넷에 벽난로 청소솔을 팔아요 길이도 자유자재로 조절할수있어요

    그걸로 연통과 굴뚝에 생긴 그을음덩어리를 제거해주시면돼요