기타 고민상담고민상담
eogus815
eogus81522.11.26

코로나 걸린지 3일때 되는데 증상이

증상이 매일매일 달라지나요?

첫날은 머리아프고 열이 났는데 두번째날은 열은 내리고 머리아픈것도 사라졌는데 이제 편도선이 심하게 붓고 기침을 하기 시작하네요. 오늘은 다시 또 열나기 시작하고 증상을 예측할 수가 없습니다.

혼란스럽네요.

  • 안녕하세요. 도덕적인말똥구리53입니다.

    3개월은 감기 비슷한 증상으로 열감에 호흡기에 집중력저하에 피로감에 여러가지 증상이 같이 동반합니다. 일반 감기도 중간에 오면 더 길어질 수 있어요. 최대한 많이 먹고, 운동하시면서 면역력 기르시는게 일단 답입니다. 빠른 쾌유 기도합니다.