세탁수선생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.15

발열내의 원리와 관리방법 알려주세요..

발열내의가 요즘 많이 입는데요..

발열내의가 열감이 있게되는 원리는 무엇이며,

이 발열내의는 어떻게 관리해야 하는걸까요??

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    이러한 옷은 보통 특수한 소재를 사용하여 체온을 보호하고, 이를 통해 사용자의 체온을 유지합니다. 이 소재는 열을 유지하고, 체온을 일정하게 유지하는 데 도움이 됩니다.

    그리고, 발열내의를 보관할 때는 반드시 건조한 상태에서 보관해야 합니다. 그렇지 않으면 발열내의 속의 화학물질이 활성화되어 열을 발생시키고, 이로 인해 발열내의가 손상될 수 있습니다.