기타 고민상담고민상담
위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.24

우울한 친구를 위해 해줄 수 있는 말은?

친구가 요즘 무기력 하고 말도 많이 없어 지고 해서 위로를 해주고 싶은데요

어떠한 말들로 친구한테 힘이 되어 줄 수 있는 말들을 해야 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    위로의 말보다는 함께 있는 시간을 많이 가져보세요

    밖에서 즐거움을 느낄수 있도록 맛있는 음식도 먹고 재미있는곳도 같이 가주고 해보세요

  • 안녕하세요. 운좋은라마21입니다.

    천마디의 말보다는 같이 있어주는 것이 더 큰힘과 도움이 될 수도 있습니다. 사간이 날땨마다 함께 있어주세요.