기타 고민상담고민상담
의연한벌258
의연한벌25824.03.15

학생인데 단기간 다이어트하는 방법?

학생이 단기간 다이어트하는방법 좀 알려주세요ㅜ3kg빼고싶은데 학교에서 점심만 먹으면 2주에 얼마나 빠질까요 급해요ㅜㅠㅍ

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 한참 에너지가 소비되는 시기에 하루에 한끼 먹다가는 건강에 좋지않아요. 굶지말고 양을적게 먹고 운동하세요.

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대192입니다.

    굶어서 빼는 방법도 있지만

    식단 조절하시면서 운동하시는게 건강 지키시고 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 해결사입니다. 학생때는 다이어트 안하는게 최고죠 그렇지만 다이어트를 해야한다면 1일 1식이 아니라 식사량을 줄이시고 운동하시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    2주간 3kg감량하려면 식사량을 줄이셔야합니다.

    점심이후 굶는것보다 점심 저녁을 먹되 양을줄이시고

    운동장을 뛰어 칼로리소모를하시는게좋습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 학생이면 단기간 3키로 금방입니다. 점심만 먹고 저녁에 유산소 1시간만해보세요. 1주면 될것같네요.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    단기간에 살빼려면 약물치료밖에없네요. 비만클리닉가셔서 상담해 보고 본인에 맞는약 받으세요