로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.04.04

술 마시기 전에 어떤 음식을 먹으면 숙취가 덜 생기게 해줄 수 있을까요?

술 마시기 전에 간세포를 보호하거나, 알코올 흡수를 늦춰주는 방법이 있을까요?

숙취해소제가 아닌 어떤 음식을 먹으면 술을 마시고도 숙취가 덜 생기게 완화해줄 방법이 뭘까요?

  • 술을먹기전에 공복이라면 안주로 배를 좀 채워주시거나 아니면 집에서 출발하기전에 계란 후라이를 먹으면 계란에 있는 성분이

    숙취를 좀 막아줍니다