차분한사마귀24
차분한사마귀2422.10.31

공복을 유지하는 방법이 있나요?

점심을 잘 먹어도 저녁 쯤 되면 허기가 져서 집중도 안되네요.

좀 더 효율적으로 공복을 계속 유지하고 싶은데, 집중이 안되니 자꾸 먹게 됩니다.

공복을 유지하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 노력하는일개미입니다.

    제 개인적인 공복유지는 생각분산시키기 입니다.

    취미생활을 만드셔서 거기에 집중하시면 음식생각이 비교적 덜납니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    저 같은 경우는 일이 많고 집중을 하다보면 배고품을 잊고 일을 하게 되는데 분산도 좋지만 뭐 한가지에 집중을 해보시는 것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 당찬오소리159입니다. 물이나 차 같은거 많이 마시구요 그리고 네시쯤에 간식같은거 드셔보세요 간식이라고 과자같은거 말고 건강한거 드심 좋아요 현미떡같은거