피어스트
피어스트23.12.13

공중화장실 흡연단속 어떻게 해야하나요?

요즘들어 공중화장실 흡연을 자주 목격합니다.

특히 겨울철이라 창이 닫혀있어서 상담히 불편하고 불쾌한데 어떻게 해야 신고가 가능할까요?

볼수도 없고 연기는 나도 발뺌하거나 그냥가면

그만인데 꼭 피는 사람이 계속 피는거 같은데 좋은 방겁 있을까요?

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    공공장소에서 흡연시 과태료 대상이 됩니다

    지속적으로 적발 된다면 근처 구청에 문의

    해보세요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    솔직히 신고는 불가능합니다. 현장에서 단속해야 하는데 우리가 단속할수 없으니까요. 확 물한바가지 뿌리고 튀십시요.