캠핑취미·여가활동
되알진알파카108
되알진알파카10823.01.29

캠핑 갈 때 고기 어떤 것 추천하시나요?

숫불로 고기 구울 때 목살이 좋을까요 삼겹살이 좋을까요?

기름 많이 떨어져서 연기 많이나면... 힘들겠죠?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 개인적으로는 삼겹살보다 목살이 더 좋더라구요. 기름이 덜떨어져서 고기를 굽기도 좋고 맛도 목살이 맛있어서요. 고기굽기는 목살이 훨씬 편하긴 합니다

  • 안녕하세요. 비범한키위287입니다.뭐니뭐니해도기름지글지글기름쫙빼서석쇠에슻불에먹으면환상이겠죠~~~^~^

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    캠핑용 고기는 두터운 목살이 가장 맛있는것같습니다. 물론 삼겹살도 맛있지만 목살을 더 추천드립니다.