은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.05.30

로또는 카드 구매가 안되나요?

로또를 사고 싶은데 현금이 없습니다 카드로는 안된다고 하시는데 왜 카드로는 안되는건가요 판매점에서 일부러 그러는건지 아니면 원래 안되는건지 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    판매점에서 일부러 그러는게 아닙니다.

    로또등 복권상품은 카드구매가 안됩니다.

    현금으로 구매하세요.

  • 안녕하세요. 충실한참매1입니다. 복권은 현금 구매만 가능하도록 되어 있습니다 카드로 구매시 사행성 조장할 수 있는 부분이 있어서 현금 구매로만 제한하고 있습니드

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    지칫 잘못하면 사행성이 될 수 있어 신용카드 구매를 제한하는 겁니다. 온라인에서 로또 자동으로 구매하셔도 현금 입금을 하셔야 가능하십니다.

  • 안녕하세요. 안녕하입니다.

    원래 모든 복권판매는 현금으로만 가능합니다.

    카드로는 복권을 구매할 수 없습니다.

    현금으로 구매하세요☺️