대범한여치216
대범한여치21623.08.26

초보 운전 때 빠르게 운전 실력을 늘리는 방법이 있나요?

운전면허증은 있는데요. 문제는 장롱면허라 운전 실력을 늘리고자 고민하고 있습니다. 면허 따고 한번도 운전해보적이 없는데요. 이번에 반드시 운전을 배워야 해서 고민이기 합니다. 혹시 빠르게 운전 실력을 늘리는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    운전 연수 한번 받으시고 난 다음 계속해서 시내 운전 하고 실전 경험을 쌓아야 됩니다.

    생각보다 그리 오래 안걸려요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    운전은 해야만 늘어납니다

    긴장되고 힘들어도 주차도, 주행도 자주 해야 늘고 시간이 곧 실력이 됩니다

    시내주행과 고속도로 주행 자주하시면 나도 모르게 늘어난 싱력을 경험허시게 될겁니다