탈퇴한 사용자

운전을 잘하는 방법이 따로 있을까요?

제가 운전면허를 따놓고 장롱면허로 운전을 안하고 있다가

최근에 시작하게 되었는데 운전히 생각보다 어렵더라구요

운전을 잘하는 방법이 따로 있을까요?

  • 심심한코끼리189
    심심한코끼리18924.02.18

    안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    저도 처음에 운전지도를 누구한테 받는냐에 따라

    다르다고 봅니다. 전 운전기사님 한테 배워서요 꾸부랑 능선 길만 가자하더라고요 실제로 아직도 기억 남아있고 주차할때 잘안되면 앞으로 쭉빼서 다시 넣어봐라해서요 선배가요 그렇게 차근히 하나씩 배우시면 될듯하고 전문가에게 배우는것 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    그냥 많은 경험을 하게 되면 잘하게 되요. 그리고 빨리 가는 것보다 안전하게 가는게 잘하는 거에요.