기타 고민상담고민상담
매너있는황로165
매너있는황로16524.01.02

무서운이야기를 잘하는데요 말이죠 무서운이야기를하면 쳐다보는이유

제가 서울에서 친한친구랑 무서운이야를 자주합니다 귀신이야기 현실공포이야기등 근데 지나가는사람들이 음식점에 앉아있는사람들이 저를 쳐다보는거에요 무서운이야기를 하면 모르는사람들이지만 흡연자들이 담배를 피우고있는데요

저는 친구랑 무서운이야기를 했는데요 흡연자들이 귀신이야기를 집중해요 하는사람도 있고 무시하고 지나가는사람도 있구요

왜그러는거죠? 저만의 착각일수도 있구요

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    일단 소재가 귀에 쏙들어오는 내용이라 관심끌기 좋은소재인거죠. 이외에도 부동산 주식등 관심끄는 내용이면 보게되는거죠.

  • 안녕하세요, 과년입니다!

    질문에 답이 있네요,

    선생님께서 무서운 이야기를 잘 하셔서입니다.

    얼마나 무서운 이야기를 잘 하시면

    지나가던 사람들, 음식점에 앉아있는 사람들, 흡연자까지 쳐다볼까요?

    어떤 이야기인지 저도 듣고 싶어 지네요!