청소생활
의연한낙타241
의연한낙타24123.12.12

화장실 환풍기는 어떻게 청소해야할까요??

먼지도 많이 껴있고 달달~거리는 소리도 나는데..

8년간 청소를 않했는데 어떻게 청소해야하나요?

  • 안녕하세요. 북극에사는영국돌고래입니다.

    일단 커버는 손으로 빼면 쉽게 빠집니다.

    환풍기도 손으로 빼서 전기코드를 뺀 후 세척을 하면 되긴 합니다.

    생각보다 조립이 간단하고 유튜브 먼저 보시고 따라하시면 되요.

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465●입니다.

    환풍기 겉 보호대를 조심스럽게..약한 힘으로

    잡아 당기면..분리가 되요.그럼 흐르는 물에

    씻어 주시고요ㆍ환풍기 날개는 분리가 안되니..

    물티슈나 젖은걸레로 청소해 주시면되요.