자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차에 열선시트나 핸들을 따뜻하게 해주는 기능을 따로 설치할 수 있나요?

안녕하세요

자차를 보유하고 있는데 기본 기능밖에 없어서 겨울만 되면 너무 춥네요

혹시 열선시트나 핸들을 따뜻하게 해주는 기능을 정비소에 따로 요청하여 설치할 수 있나요??

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 자동차 튜닝샵에 가셔도 하셔도 되고 지정 서비스센터가셔서 순정으로 추가 하셔도 될거예요

  • 강력한참밀드리147
    강력한참밀드리14722.12.02

    안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    정식 정비소에서는 출고 시 없던 옵션장착은 제공하지 않는걸로 알고 있습니다. 애프터 마켓의 업체들에서 열선 및 통풍시트, 열선핸들 등의 작업들을 진행하니 가장 빠른 방법은 해당차량 온라인 동호회에 가입하셔서 정보를 얻는 것입니다.

  • 안녕하세요. 유연한꽃무지264입니다. 예 설치 할 수 있습니다. 옵션을 선택할 때 말하면 설치해줍니다 가격은 잘 모르겠네요 이상