기타 고민상담고민상담
버블파이터다오
버블파이터다오23.09.01

경계선 지능에 고졸 학력 어떻게 취업 하나요

경계선 지능에 고졸 학력은 어떻게 취업 하나요 지능이 낮고 인지기능이 현저히 떨어져서

할 수 있는 일이 제한적이고 알바 할 때도 많이

혼났습니다 막막하네요 나라에서 도움 주는것도 전혀 없고 지적장애 등록도 안된다고 하고

일반인들 일하는 곳 가서 같이 일 해야 하는데

일 머리 없어서 너무 민폐 끼치는거 같고 사회성도 부족해서 사기나 호구를 자주 당하는거 같아요 너무 일자리 구하기도 힘들고 인간관계도 어려워요

  • 안녕하세요. 굳센달팽이253입니다.

    생산직이 좋아보입니다

    또는 단순업무를 하는 직종이 좋아보입니딘

    생산직도 충분한 급여를 받을 수 있습니다