굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.05

졸릴때 잠깨는 좋은방법이 있을까요?

시험기간이거나 새벽에 축구를 보기전에는 잠을 자면안되기때문에 잠을 깰려고하는데 잘안됩니다.

졸릴때 잠깨는 좋은방법이 있을까요.?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    일단 맑은 공기를 마셔서 산소 공급을 해주시고 스트레칭으로 몸을 풀어주시면 잠이 좀 깹니다. 그런 다음 물이나 커피도 마셔주면 도움이 되구요.

  • 안녕하세요. 침착한박각시120입니다.

    저는 주로 커피를 먹으면서 잠을 깹니다

    그게 젤 도움이 되더라구요

    하지만 사람 마다 차이가있으니 참고하세요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저의 잠깨는 방법은 스트레칭 입니다. 잠이 올거 같으면 10~15분정도 스트레칭을 해주면 잠이 덜 오더라구요. 그리고 양치질도 잠깨는데 도움을 준다고 하니 스트레칭도 하고 양치질도 하면 잠깨는데 도움이 되겠네요.

  • 안녕하세요. 유연한꽃무지264입니다. 졸음껌 진짜 최고입니다 잠깨는데 그게 최고입니다 아니면은 찬물 샤워 하세요 이상입니다