캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑시 불피울때 주의점에 대해서 알려주세요

장작을사다가 불멍을 좀 해보려고하는데요

소화기를 비치하는거말고 뭐 또 준비하거나 주의할점이 있을까요?

캠핑고수님들의 의견 구합니다

  • 아침은옵니다
    아침은옵니다23.01.28

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시 장작에 바로 불을 붙이려고하면 잘 붙지 않습니다.

    종이박스같은것을 뜯어서 같이 넣어서 초기에 불을 붙여야 합니다.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 불 피울때 제일 중요한건

    화상을 조심하는것과 옷같은거 태워먹거나 텐트가 탈수도 있으니(불빵) 주의하세요