기타 고민상담고민상담
똑똑한다슬기
똑똑한다슬기23.08.27

너무 불안하고 걱정되는데 저한테 괜찮다고 말 해주실수 있을까요?

제가 요즘 너무 불안하고 걱정하고 그래서 조금 우울한데 저한테 그냥 나쁜일 없을거다 그런식으로 말 해주실수 있을까요? 너무 불안해요 어떻게하죠?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    너무 걱정하고 불안해 하지 마세요.

    지금 걱정하는거 아무 일 없을거고, 다 괜찮을거에요.

    다가 오지 않은 불안을 미리 걱정하지 마세요.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    불안과 걱정으로 많이 힘드시겠지만 지금 겪고 있는 상황을 이겨낼 수 있는 힘이 질문자님에게는 분명히 있을 거에요. 그리고 그 힘은 더 강해질 거구요.

    힘내세요!!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 누구나 이유없이 불안하고 초초한 마음이 들때가 있어요~ 사람이 살다보면 좋은일만 있을수없죠~ 마음을 편리 하시고 좋은일만 생각을 해보세요~~

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    왜 불안한지 모르지만

    '이 또한 지나가리라' 생각하세요

    지나고 나면 아무일도 아닙니다

    그리고 어느 노래가사처럼

    '당신은 사랑받기 위해 태어난 사람입니다'

    사랑받을 자격이 있는 당신은 다 잘 될겁니다

    토닥토닥~

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    저도 아까까지만 해도 화가 치밀어 올랐습니다

    시간이 해결 해주더라구요

    어떠한일 때문에 불안한지는 모르겠지만

    잘될겁니다 또한 괜찮을겁니다

    화이팅

  • 안녕하세요. 완벽한말똥구리64입니다.

    왜 불안할까? 생각하면 끝도 없이 이유를 찾게됩니다. 그냥 불안할 수 도 있어요. 날씨가 안좋아서 컨디션이 안좋아서 그리고 이런저런 이유없이 나도 모르게 불안하고 나쁜 기분이 들 때가 있습니다.

    그냥 그런겁니다. 특별히 뭔가 나쁜게 아니고 나쁜일도 일어나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 근데 사람들이 모두 불안하고 걱정이 있는 거 같아요 살다 보면 여러 가지 일들이 생기거든요 다른 사람들 생긴다고 생각하시고 마음을 편안하게 가지세요