청소생활
탈퇴한 사용자

신발장 선반사이사이에 들어간 흙이나 모래가 많습니다

신발장 선반사이사이에 들어간 흙이나 모래가 많습니다 작은틈으로 모래가 많이들어가서 일단 빗자루로 쓸어도 쓸어도 계속나오네요 한번에 청소할 수 있는방법 없을까요?

  • 눈부신뜸부기147
    눈부신뜸부기14722.08.28

    안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    틈새 모래는 청소기로 치우는게 좋습니다

    그리고 신발장 선반 탈착 가능하시면 탈착해서 청소하시면 좋습니다

    큰 모래는 빗자루로 쓸어주시고 작은 모래는 청소기로 정리, 물티슈로 마무리해주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 거창한큰고래입니다.

    진공 청소기 앞부분을 좁은곳 전용으로 바꿔주세요.

    미세한틈까지 집어넣어 청소해주시면 깔끔합니다!

    부품은 보통 같이 들어있으며 없으시다면 별도 구매 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    테이프를 이용해보세요. 일단 진공청소기로 얇은 모래를 다 치워주시고 치워지지 않은 모래는 막대기와 테이프를 이용하여 정리해주시면 됩니다. 그다음 물티슈를 이용하여 세척을 해주신다면 좋을듯 합니다.