투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.27

소금도 유통기간이 정해져 있나요?

안녕하세요.소금은 다들 알고 계시지요.근데 이 소금도 유통기간이 정해져 있는가요.아니면 유통기간없이 사용이 가능한가요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    소금은 따로 유통기간이 없다고 보면 됩니다. 다면 보관상태에 따라 달라질수도 있기에

    그늘지고 바람이 잘 통하는 곳에서 보관하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    개봉전에는 거의 반영구적이라 장기적 보관이 가능하구요.개봉후에는 5년안에 소비하는게 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴오랑우탄234입니다.

    천일염이나 정제염의 경우 순수물질 이기 때문에 쉽게 부패하지 않아 반 영구적으로 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 소금은 유통기한이 없다고 합니다 소금은 사서 오래두고 간수가 빠지면 더욱 맛이 있고 오래 쓸수가 있다고 합니다 더욱더 오래될수록 짠맛은 사라지고 단맛으로 된다고 합니다