오이시쿠나레
오이시쿠나레23.09.12

마른남자가 벌크업하는 방법은?

키가 180에 몸무게 60키로입니다.

정말 외소합니다. 살이 너무 찌고싶어요.

성격상 가만히 앉아있지도 못하는데 밥은 또 많이 안먹어요..

운동을 해야하나요? 어떻게 몸이 커질 수 있나요?

  • 안녕하세요. 스마트한셰퍼드294입니다.

    일단은 잘먹어야 됩니다.

    마른몸에 운동만하면 정말 마른장작이돼는것같아요. 저도 178,63이었는데 일단 잘먹고 운동을 하시는걸 추천드려요 전지금 178,82 입니다. 육식위주로 하시는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    아무래도 벌크업을 하시려면 헬스만한게 없죠.

    많이 먹고 운동열심히 하면 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈베짱이163입니다.

    많이먹고 웨이트 🏋️‍♂️ 하니 덩치 커짐요

    운동하고 꼭 먹어줘야 커짐 안먹음 안커지더라구요..