건장한콜리103
건장한콜리10323.07.08

조금만 음식을 많이 먹어도 소화가 너무 안되는데 평소 위에 좋은 음식은 몬가요?

적당히 조금만 먹으면 괜찮은데 조금만 더 많이 먹으면 소화가 너무 안되고 그런데 평소에 밥을 잘안챙겨먹다 과식해서 그런거같은데 위에

좋은 음식이 몬가요???

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    평상시에 식사를 챙겨 먹지 못해서 소화 능력이 떨어진것 같습니다.

    그리고 양배추가 소화에 도움이 많이 됩니다.