자동차 실내청소 꿀팁 좀 알려주세요?

안녕하세요

자동차 실내 틈새부터 꼼꼼하게 어떻게 청소하시는지 궁금합니다.항상 깨끗하지 못한 차를 보며 궁금해 질문을 드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

비장****

안녕하세요. 나는 있어 고양이입니다.

차량 실내 대부분의 트림은 차량용 실내세정제를 사용하면 쉽게 세정할 수 있습니다. 보통 오염이 심한 내장재는 핸들의 뒷부분, 도어트림(특히, 하부-발로 많이 걷어참), 대시보드, 센터콘솔 등입니다. 자동차 실내세차 할 때는 바닥과 마찬가지로 자동차 실내세정제를 사용해 닦아주면 됩니다

출처 ㅣ autobritedirect