신기한오소리38
신기한오소리3823.01.09

양치 하고 난 후 가그린을 해주면 좋나요?

양치질을 하고 난 후에도 조금씩 입에서 냄새가 나는것 같습니다. 그렇다고 가그린을 또 하자니 뭔가 입속 피부에 상처를 일을 킬것 같은데 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 양치질 치약과 치솔의 만남은붛소를 골고루치솔질해야한다음 가그린한번더효과입니다.

  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 바로 하지 말고 한 30분 있다가 하라고 하는데 그냥 하는 ㄱㅇ우도 많더라구요 ....