세심한캥거루241
세심한캥거루24122.12.03

월드컵16강 진출을 축하합니다. 브라질전을 이길수 있는 묘책 있나요?

월드컵 16강 진출을 축하 합니다. 16강전에서 브라질을 만나는데, 이가고 8강에 갈 수 있는 묘책이 있을까요? 우리팀이 이길 수 있도록 응원 할게요.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    골결정력만 높아지면 승산은 있다고봅니다.

    조별 리그3차전에서 브라질은 로테이션을 돌려 주전선수에게 휴식을 주어 체력적인부분에서 한국이 불리할수도 있습니다.1999년 김도훈선수의 골결정력 한방으로 브라질을 이긴걸 본받아서 찬스가오면 꼭 반드시 골을 넣는다면 이길거라 봅니다. 태극전사 화이팅!

  • 안녕하세요. 노란오색조24입니다.

    브라질을 이길수있는 묘책은 아무래도 축구 감독님께서 알고 계실거 같습니다

    우리가 알아도 감독님과 선수분들에게 전해드릴수가없을듯합니다