탈퇴한 사용자

대한민국 축구대표팀 8강 가능성은 얼마나 될까요?

카타르월드컵에서 극적으로 16강에 진출한 대한민국 축구대표팀. 16강 상대는 세계최강 브라질

이겨서 8강에 올로갈 가능성은 얼마나 될까요?

희박하지만 이겼으면 좋겠네요.

  • 높이뛰는진도개620
    높이뛰는진도개62022.12.05

    안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    전문가들은 15 프로 정도로 예측하고 있습니다

    우승 1위 후보와의 시합이니 계산적으론 힘들다고 봐야 합니다.

    하지만 단판승부이니 최선을 다한다면 좋은결과가 나올수도 있습니다.

    8 강까지 갔음 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 청렴한호저28입니다.

    이번 카타르 올림픽 포르투갈 이기고 16강 올라갈 확률이 9%라고 했었습니다. 그리고 우리나라가 브라질 이길 확률이 20% 정도라고 합니다 9%뚫고 올라왔으니 브라질도 잘하면 이길수 있지않을까요??