부유한오징어27
부유한오징어2720.08.24

스판 속옷과 트렁크 형 속옷의 장단점이 뭔가요?

안녕하세요. 저는 현재 스판 속옷과 트렁크 형 속옷을 둘 다 사용하고 있는 30대 남성입니다.

항상 두가지 종류의 속옷을 사용하면서 어떠한 효능과 장단점이 이는지 항상 궁금했었습니다.

속옷이 가지고 있는 기능에 대해서 좋은 공부가 되는 질문이었으면 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    스판속옷의 장단점은 몸에 밀착되는 착용감으로 다양한 패션과 스포츠 레저에 적합한 속옷 형태라는 것과 단점으로는 통기성이 떨어질 염려가 있어 남성건강에 좋지 않은 영향이 있을 수 있다는 것입니다

    트렁크형 속옷은 면으로 되어 있어 땀 흡수가 좋습니다 사이즈가 넉넉해서 스판속옷과 다르게 통풍이 잘됩니다!