기타 고민상담고민상담
신중한당나귀64
신중한당나귀6423.04.20
안녕하세요 이런여친 계속 만나야할까요???

안녕하세요 제가 여친하고 좋아한다고 고백을하고 연애를 시작한지 벌써 5개월 되여가네요 요즘들어 왼지 모르게 여친에게서 거짓말이 많아 진것같아요 친구집에 있다더니 클럽가서 놀고있고 도서관에 있다더니 술집에서 술이 꽐라되고 저도 뭔지잘모르겠어요 사람이 살면서 스트레스는 누구나 다받고 살죠 뭔일있으면 저한테 얘기 해서 같이 해결해도 되는건데 하 머리아프네요 이런여친 계속 만나야 하나요????

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    거짓말을 습관적으로 하는 사람은 고치기가 힘든거 같습니다 계속적인 만남을 할건지 말건지는 본인 판단이겠지만 저라면 헤어지라고 할것 같습니다

  • 아무래도 사람이 모든 걸 다 솔직하게 말하기는 힘들기도 하지만 저 같은 경우에는 여자친구가 클럽을 가는 순간 이별을 결심해야 된다고 생각해요. 본인 스스로 질문을 해보세요. 여자친구 몰래 클럽을 가는게 정상인걸까?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    지속적으로 거짓말을 하는 여자친구라면 신뢰가 많이 깨질것 같습니다. 고민해보시고 정리할 타이밍으로 보입니다.

  • 거짓말 하는 연예인은 연인이 아닙니다 연인은 서로 신뢰가 바탕이 되어야 됩니다 거짓말을 자꾸 하고 둘러대고 이렇게 하는 것은 정상적인 사람이 아닙니다 앞으로 더 마음 고생 할 것이니 당장 헤어지시기를 권면 합니다 나중에 큰 상처를 받을 지도 모릅니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.서로 믿음이 부족한것같네요 두분이 진실하게 속에 있는 마음을 털어놓은 시간을 가져봐요 믿음이 안가면 계속 만날을 유지 할필요가 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    저같은 경우엔 마지막으로 여친이랑 진지하게 대화후에 결정할꺼 같습니다.

    대화후에도 상황이 반복되면 헤어질꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    우선 서로의 신뢰가 무너지신거 같습니다

    이러한 부분을 이야기하시고 그래도 변화가 없다면 헤어짐을 고민하시는게 맞아 보입니다.

  • 안녕하세요. 착실한게189입니다.

    답은 이미 본인도 알고 ㄱㅖ시지 않을까요?

    하루라도 빨리 헤어지시는 게 좋을 것 같아요.

    나중에 혹여나 다시 찾아오더라도 만나주지도 말구요!