기타 고민상담고민상담
견실한밀잠자리96
견실한밀잠자리9623.03.21
구두계약을 이행하지 않는데 그냥 지켜봐야하나요?

가구전문가에게 이전을 요청했고 해준다고하여 가구업체에 맡기지않았는데.. 해준다 해준다고만 하고 일정도 주지않고 미루고 있어서 답답하네요.

업체라면 벌써 일정 및 액션을 했을건데......ㅠ

이제 일주일뒤면 집을 비워줘야하는데..답답하네요.

만약 약속불이행으로 제가 피해를 본다면 보상받을수 있나요?

그분과의 문자나 통화내역은 있습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는바위새25입니다.

    통화내역 기록 뿐만아니라 구두계약 내용을 증명할 수 있는 증거가 필요 합니다. ㅠㅠㅠ