모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.08

몸은 피곤하고 졸리운데 잠을 잘수가 없어요?

매일 매일 몸은 피곤하고 조리운데 잠을잘수가 없어요 업무 특성상지방출장을 새벽에가는 날이면 꼬박밤새고 출발을 해요 제발 잠을 푹 12시간이상 잘수있는 꿀팁이 있을까요? 매일 피곤해요 잠많이 자는것이 소원이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고매한굴뚝새291입니다.저랑 같은 비슷한 성격이시네요 저같은 경우 신경이 예민해서 그런일이 많습니다. 해결방안 다른거 없더라구요 맘 편히 생각하시고 스트레스 안받아야하는데 진정 쉽지 않습니다.