핫한거위147
핫한거위14723.09.13

쇼핑몰 구매확정 누르면 환불 안되나요?

쇼핑몰에서 물건을 구매 후에 구매확정을 누르고 제품을 보니 불량이 있어서 환불 및 교환을 받으려고 할 때 구매확정을 눌렀다면 교환 환불 안되나요?

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    구매확정 누르셨고 자세히 보니 불량이 있었다면

    고객센터 전화하시면

    왠만하면 반품이나 교환처리 해줍니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    구매확정을 누르셨더라도 상품 자체에 불량이 있어서 반품을 하시는 것이라면 반품이 진행 되는것이 정상입니다.

    구매처에 반품 접수 하시면 될 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    쇼핑물에서 여러가지 상품중 구매를 하려고 하시는 것에 대해서 구매확정하시고 종류에 따라 다르겠지만, 전화를 통해서도 환불이나 교환이 가능한것으로 알고 있습니다.