밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.02.29

전세계에서 가장 행복지수가 높은 나라는 어디인가요?

나라마다 국가발전이나 행복지수가 가가 다른데, 어느 뉴스를 보니

우리나라는 행복지수가 낮은 나라에 속하는걸로 알고있는데

전세계 여러나라중에서 행복지수가 높은 나라는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    제가 알기로는 국민들의 행복지수가 가장 높은 나라는 핀란드인 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    매번 바뀌기던한데 제가본 기억으로는 브루나이가 상당히 높았던자료를기억합니다.