빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.10

하수구에 혹시 락스를 뿌려도 되나요?

안녕하세요 하수구에 락스를 뿌려서 냄새를 제거해 보려고하는데 괜찮은가 싶어서 질문드립니다 어떻게 생각하십니까들?? 어떻게 청소하세요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    하수구에 락스를 뿌려도 상관은 없지만 냄새의 근본적인 원인이 제거 되지 않는 한은 냄새제거로는 소용이 없습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    하수구에 락스릉 뿌어주신다고 해서 특별히 문제가 될 것은 없고 하수구를 통해서 락스 냄새가 타고 올라올수 있기 때문에 환기만 주의해 주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.정해진 양을 뿌리는 것은 괜찮습니다 청소용 락스는 냄새제거 및 소득 기능 이 있어요 단 밀폐된 공간에서 사용시 주의헤 주세요