밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.28

파인애플과일 어떤게 맛있는지 알수있는 꿀팁있나요?

파인애플 과일은 과즙이 맛있고. 신맛도있고 단맛이있어서 좋아하는데, 일반인이 보기에는 다 비슷해보이는데 어떻게하면 맛있는 파인애플을 고를수있는 꿀팁이있나요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    파인애플은 외관상으로 판단하기는 힘듭니다

    다만 다행인 점은 파인애플은 어느거나 당도가 높아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    바나나도 상온에서 숙성시켜야 단맛이 나고, 귤도 며칠 숙성시키고, 고구마도 며칠 숙성시켜서 먹는것처럼,

    파인애플도 구입하셔서 상온에 며칠 두고 드시면 그 신맛이 단맛으로 바뀌게 됩니다.