기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.11.18

주말에 업무 때문에 연락이 오는 상사, 어떻게 해야 할까요?

주말인데 회사 일 때문에 상사한테 연락이 옵니다.

내용을 확인 해 보면, 그렇게 바쁘거나 빨리 처리해야 될 일도 아닌데 말이죠~

평일에 처리해도 되는 일인데, 그 일로 휴일에 연락이 오네요~!!!

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    우선 받는것보다

    부재중으로 확인하고

    본인이 전화 하는걸로

    해보세요

    간결하게 통화 될수가 있어요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    오는대로 받지 마시고 기다리시면 정말 급한 용무라면 다시 올겁니다.

    그때 받아주시든지 밤늦은 시간에만 연락해서 이제확인했다고 몇번만 하시면 다시는 전화 안할겁니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    업무 연락이니 어쩔수 없이 받으셔야겠네요.

    사회생활은 어쩔수 없네요.