기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.06

주말에 회사 상사가 일 때문에 계속 연락을 합니다.

노총각이라 심심한지 별로 중요하지도 않는데 전화하는데 짜증나 죽겠습니다.

가끔 낚시하러 가자고도 하는데 주말에 사생활 지켜줘야하는거 아닌가요???

어떻게해야할까요???

이번주 주말에도 연락올것 같아요.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    의도적으로 한번씩 받지마세요

    그리고 나중에 바빠서 일이있어서 못받았다고 말해주고

    주말에는 못받을수 있다고 살짝 말해주세요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    그냥 의도적으로 스마트폰 꺼놓고 그냥 너무 피곤해서 자느라고 연락 못 받았다고 될거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    주말에는 개인의 사생활이 있어야하는 게 인지상정이라고 회사 상사에게 따져물어야할거같네요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    그냥 바빴다고 그러고 연락을 자주 받아 주지 마세요~

    중요한건 연락 남겨놓으면 제가 연락드린다고 하시구요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 회사일로 주말에전화오면 안받아요 그러면 다른사람한테돌리거나 혹은진짜급하면 문자오는데 읽지도않습니다. 강하게나가야됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.주말에 회사상사가 연락한다면 무음으로 해놓으세요. 카톡명ㅈ에 주말에 연락안됨 써놓구요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    전화 올때마다 다 받지 마시고 피하는 인상을 주세요. 눈치가 있으면 안할겁니다.