이로동
이로동24.03.10

먹다남은 치킨 맛있게 먹는법있나요

치킨먹고 전자레인지에 돌리면 너무 퍽퍽하고 맛이 없는데 집에 에어프라이어가없어 다른방법이 없더라고요 맛있게 먹는법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 심각한애벌래131입니다.치킨마요덮밥을만들어드시면좋아여. 물과간장에. 치킨을찟어넣고밥을넣어볶고마요네즈를뿌리면되여

  • 안녕하세요. 멋쩍은거미91입니다.

    제가하는 방법은 살만 발라서 치킨뽁음밥을 우리아이들한테 해주면 정말 맛있게 잘먹더라구요

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다.살만 분리한후 밥에 마요네즈와 함께 섞으신다면 치밥느낌나서 맛있게 드실수있은거예요