말끔한자라19
말끔한자라1923.11.15

식은 치킨을 다시 맛있게 먹는 법?

다 식은 치킨을 다시 맛나게 먹는 방법은 뭐가 있을까요? 그동안 에어프라이만 사용했는데 생각보다 맛이 없어서요. 답변 부탁드려요.

  • 안녕하세요. CYG입니다.

    그대로 반찬으로 밥이랑 먹어도 맛있지만

    작게해서 볶음밥으로 만들어 먹어도 정말 좋아요

    살에 대한 죄책감이 생긴다면 집에 남아도는 야채들로 간단한 샐러드를 만드는것도 좋겠네요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 숙연한불곰165입니다. 저도 항시고민하는 문제입니다 항시 전자렌지에 데워서 먹긴하는데 ., 에어프라이기를 한번 사용해봐야겠군요 기름에 다시 튀기는건 배보다 배꼽이크니

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    솔직히 식은 치킨은 껍질이 눅눅해져서 맛이 없어지는데 살릴 수 있는 방법이 그나마

    에어프라이어고

    아니면 끓는 기름에 다시 튀기시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한멧토끼176cm입니다. 저는 치킨한마리를 다먹지못해 냉장고에 넣어놓는대요 식은 치킨을 맛있게 먹는방법은 따끈따끈 해질따까지 전자레인지에 돌리는게 가장 맛있습니다!