탈퇴한 사용자

긁는 복권 등수별 당첨 확률이 어떻게 될까요?

대학교 다닐때 1000월 짜리 긁는 복권 사서 5000원 담첨된 기억이 있어가지고 갑자기 생각난건데. 긁는 복권 등수별 당첨 확률이 어떻게 될까요? 듣기로는 로또보다 1등 확률이 더 힘들다고 들었어요

  • 시뻘건쥐83
    시뻘건쥐8323.03.11

    안녕하세요. 시뻘건쥐83입니다.

    긁는복권이 한종류가 아니라 여러종류가 있습니다

    가격도 다르고 당첨금도 다르기 때문에 복권의 뒷장에

    항상 확률이 기재되어 있어서 직접 확인하시는게

    제일 좋은 방법입니다