심심한곰255
심심한곰25523.01.05

파마 오래 유지하는 방법 알려주세요.

파마를 하면 몇달정도 유지가 되나요?

파마를 오래동안 유지를 하고싶은데요.

어떠한 방법으로 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    오래 유지하고 싶다면 파마하고 다음날까지는 머리를 감지 않는 것이 좋습니다. 그리고 그 이후부터는 헤어제품을 이용해서 컬을 계속 손가락으로 말아 유지 해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    처음 파마하시고 집에 오셔서 최소 하루정도는 머리감지 마시고요 이삼일정도는 린스로만 감으세요 파마를 처음하고 3일정도 관리를 잘해주셔야 오래 유지됩니다