세련된두견이140
세련된두견이14022.07.21

신발관리를 어떻게해야 하나요?

장마철이 되어서 비도 자주오고 하다보니 신발이 자주 젖습니다.

계속 세탁을 할 수없는데, 잘 관리할 수 있는 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    장마철이 되어 신발이 잘젖게 되면 냄새도 나게 되고

    양말도 젖게 되고 찝찝하실겁니다. 그렇다고 신발도 계속 세탁을 하게 되면 수명이 줄어 들게 됩니다.

    여러 신발을 번갈아 신어 가면서 관리 하는 방법이 좋을거같습니다.