기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.09.23

콘크리트 빈틈 사이에서 자란 잡초가 자라지 못하게 하는 방법이 있나요

집 마당에 콘크리트로 덮어 놨으나 금이 간 틈에서 잡초가 자라 보기에도 그렇고 한데 이것들이 애초에 자라지 못하게하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그 뜸새로 민들레 같은 꽃이 피면 그런대로 보기에 좋기도 하던데 개인차가 있겠지요.

    아예 처음부터 자라지못하게 하실려면 갈라진 틈새로 시멘트 물을 부어 놓으세요.

    시멘트물이 굳어 버리면 잡초들이 올라올 틈이 없지 않겠어요?

    감사합니다.