야야야123
야야야12323.11.18

치킨은 전자레인지에 데워먹으면 안되나요?

치킨을 먹고나서 좀이따 식은 치킨을 전자레인지에 데워먹으면 맛있던데 전자레인지에 치킨을 데우면 단백질이 분해된다? 라는 말이있더라고요 정말 데워먹으면 안돼나요..?

  • 안녕하세요. 배고픈제비79입니다.

    안좋습니다 에어프라이어기에

    데워드시는것을 추천해드릴게요

    전자레인지에 데우면 안좋아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 전자레인지에 돌리면 치킨은 눅눅 해집니다. 에어프라이기가 낫습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    일단 데우면 눅눅해져서 너무 맛이 없을꺼 같습니다. 에어프라이에 다시 튀겨 드시는 것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    단백질이 분해된다기보다는 수분이 빠져나가 굳어버리게되어 딱딱해지게되므류 에어프라이어로 뎁혀드시는게 어떨까요