풍족한발발이164
풍족한발발이16422.10.19
운동할때 꼭 땀이나야. 운동이 되는건가요?

여름에는 조금만. 움직여도. 땀이. 엄청나서. 운동 했다라는 느낌이 잘오는데. 요즘날씨에는 땀도 안나고 해서. 꼭. 땀이 많이나야 운동 효과가 있는건가요?

빠른걸음으로. 만보를 걸어도. 땀이 안나네요

뛰어야 할까요?

  • 안녕하세요. 색색짱짱 입니다.사람 마다 체질이 달라서 운동할때 땀이 많이 나는 사람도 있고 적게 나는 사람이 있습니다.일단 땀을 흘리게 되면 몸안에 노폐물 배출이 되어 건강에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    무조건 땀이 나야지만 운동이 아닙니다. 땀이 안나면 운동을 안한것 같은 기분이 들뿐이지 칼로리 소모는 확실히 되죠.