바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.09

잔기침이 멈추질 않네요. 호흡기에 도움이 될만한 방법이나 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬병아리59입니다.

    도라지나 배를 이용한 즙을 드시거나, 목을 건조하게 하시면 안돼요^^

    기침할때 가라앉게 하는 비상약? 같은거로는 용각산이 있는데 과립으로 복숭아맛도 있구 민트맛두 있어욤 ㅎㅎ 떠먹는것두 있고욤

    물론 심하면 병원을 가서 꼭! 진료를 받으시길바랍니다!!^^

  • 안녕하세요. 정겨운큰고래133입니다.배를다린 물이나 과일같은거 많이 드시면 될거같아여 여유가되시면 비타민도 챙겨드세요

  • 벌꿀에 마늘을 재워서 한번 드셔 보세요

    기관지에도 좋지만

    몸에도 많은 도움을 주는거 같아요

    저두 먹고 있는데

    생각외로 관찮은거 같아요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    먼저 병원에서 진료를 받아보는게 우선 입니다, 페에 이상 있을수도 있고 하니 가장 확실하게 원인을 알아보고 대처 하는게좋을듯 힌ㅂ니다