정직한펭귄 255
정직한펭귄 25522.08.13

자동차 문콕범인을 찾을수가 없습니다. 방법이 없을까요?

간밤에 문짝이 패여 있어서 화가 많이나 있는데요 네비게이션에서 측면 이 나오질않아서 범인을 찾을수가 없고 속싱합니다. 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    일반적인 주차장이라면 인근에 CCTV가 거의 대부분 설치되어있을거에요

    관리실 찾아가셔서 간밤 CCTV내역 확인해보시고 출입문이 개폐시스템이면 출입기록 남아 있을테니 차량 문콕한 차 출입시간 확인해보시면 기록 남아있을거에요.

    꼭 잘 해결되시길 바래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    현실적으로 블랙박스나 주변 CCTV, 주변 차량의 블랙 박스 등으로 사고(문콕) 현장을 확인 되지 않는 이상 범인을 잡기도 보상을 받기도 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    경찰에 신고하거나 앞에 차 만약에 블랙박스가 있다면 한번 전화드려서 뽀찌좀 주면서 블랙박스 영상 같이 보는것도 괜찮겠네요.

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    현재 상황으로 봐서는 블랙박스가 보이지 않는다면 근처에 있는 CCTV를 찾아서 시스템 관리자에게 해당 시간에 있었던 날짜를 알려 주어 정보를 얻는 방법 밖에 없다고 봅니다. 좋은 결과 있길 바랍니다.