자동차 문콕하고 간 차량 블랙박스에 안찍혔는데 잡을 방법 없을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴아트입니다.

우선 문콕 당한 시간을 정확하게 파악이 가능하다면

그 시간에 맞춰서 이동하는 차량을 추적해야됩니다

물론 CCTV가 있는 곳에 주차하셨다는 전제입니다

경찰과 보험사에 문콕 관련 내용 신고, 접수부터 하시고

CCTV는 경찰이 알아서 파악할텐데 조금이라도 빠르게 사건처리를 진행하고 싶으시면

담당 경찰 정해지면 계속 쪼아대는 수밖에 없습니다

물론 쪼아대다가 역효과나서 경찰이 더 늦장 수사 할 가능성도 있습니다

솔직히 말씀드리면 블랙박스 상에 정확히 차종, 차량번호가 찍히지 않았고

CCTV도 없다면 잡을 확률은 거의 0%입니다

참고 부탁드립니다

    안녕하세요. 정직한후투티219입니다.

    아파트주차장 혹은 공용주차장경우 배상책임이있어

    cctv확인이 필요한데..

    길거리주차경우 잡기는 어렵습니다

      안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

      영상 증거 없이는 문콕하고 간 차량을 잡을 방법은 없습니다. 근처 cctv 자료를 확인하셔서 차량을 특정하고 차주에게 연락을 취하는 것이 맞는 것 같습니다.

        안녕하세요. 어린말235입니다.

        문콕한 차량을 찾을방도는 차 위치시킨 곳마다 방문하여

        cctv확인요청을 하는 수밖에 없습니다.

        힘드시겠지만 시간과 노력이 필요합니다.

        화이팅