상해 보험보험
세련된긴꼬리70
세련된긴꼬리7020.07.29

40대 자동차보험 추천좀 해주세요

작년에 차량을 구입했는데요

DB운전자 보험 사용하고 갱신 기간이 다가와서 다른 자동차 보험 을 알아봐야 하는데

어떤게 좋은지 모르겠네요

가격대비 보상이 튼실한 놈으로 추천해주세요

이왕이면 가성비 좋은 보험 추천 좀 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    자동차 보험은 표준 약관을 사용하기 때문에 기본적인 보상 범위는 모든 보험회사가 같습니다.

    단지, 긴급 출동 등에 대한 서비스 부분이 차이가 있을 수 있습니다.

    가격이 저렴한 인터넷 등으로 여러 보험회사 견적을 받아 보시고 저렴한 곳으로 가입하시면 될 듯 합니다.